Les invités pour cette soirée ont pu déguster une sélection de vins choisis par Arnaud Vignolles, j’avais donc pour l’occasion préparé le menu suivant :

– Carpaccio de saumon à l’aneth, curry et ses petites mousses
– St jacques vapeur aux oreilles de jades, encornets farcis à la patate douce et langoustine au beurre de kumquat
– Ballotin de veau duxelles de châtaignes à l’armagnac, Pok choï et purée de cèleri à l’huile de noisette
– Filet de canette aux cinq baies et galette de panais
– Duo de moelleux et crème chocolat aux griottes

Carpaccio de saumon à l’aneth, curry et ses petites moussesSt-jacques vapeur aux oreilles de jades, encornets farcis à la patate douce et langoustine au beurre de kumquatBallotin de veau duxelles de châtaignes à l’armagnac, Pok choï et purée de cèleri à l’huile de noisetteFilet de canette aux cinq baies et galette de panaisDuo de moelleux et crème chocolat aux griottes