Cours de cuisine au Château de Pennautier
Cours de cuisine au Château de Pennautier
Si vous passez par Carcassonne et désirez prendre un cours de cuisine dans un cadre unique, j’aurais le plaisir de vous y accueillir aux dates ci-dessous indiquées.
Pour les inscriptions Château de Pennautier
Les légumes d’hiver : Samedi 26 mars 2011 9h30-14h30
Oeufs de caille pochés sur jeunes feuilles d’épinards, salsifis à la muscade et amandes grillées Filet de canette en croûte de noix du Périgord, galette de panais, Rutabaga au miel et thym Pannequet de poire et feta au miel et sirop de kumquatCuisine aux herbes : Vendredi 13 Mai 2011 9h30-14h30
Spaghetti de concombre à l’aneth, mousse légère de truite fumée et salpicon de saumon à la moutarde. Ballotin de lapin farci aux herbes, pancetta et jus de sauge simple Minestrone d’ananas à la menthe fraiche et crème à la vanilleSoleil et méditerranée : Vendredi 23 septembre 2011 9H30-14H30
St Jacques poêlées, purée de fèves, tomates confites et vinaigrette au jus de viande et artichauts Filet de rouget au fumoir, coulis de poivrons doux, garniture du pays basque au citron et romarin Mousse de chocolat blanc aux agrumes et badianeCuisine d’automne : Samedi 19 novembre 2011 9H30-14H30
Velouté de potimarron et espuma au lard fumé Filet de pintade laqué Waldorf Gratin de pommes vanille et sabayon au cidre