L’Atelier de Stéphane

Location cuisine Toulouse

Situé à l’est de Toulouse, à exactement 25 mn de la rocade, entre le Golf Gabriel sur la commune de Montrabé et le très joli village de Rouffiac-Tolosan, l’Atelier de Stéphane est un lieu destiné à tout travail culinaire.

Atelier pour le service traiteur, les cours de cuisine, il peut aussi vous être proposé en location pour toute autre prestation : formations commerciales, team building, réunion séminaires, dégustations, etc…

L’atelier est constitué d’une pâtisserie, d’une légumerie, d’une cuisine et d’une cave à vin avec table d’hôte, dans un cadre vert à l’orée des bois.

Le matériel 

Le laboratoire est équipé de cellules positives, négatives, d’une cellule de refroidissement, d’un thermoplongeur,  d’une chambre froide, de deux machines sous-vide, 5 fours (dont 2 vapeur mixte), 2 Batteurs mélangeurs (dont 1 de 8 litres), de larges plan de travail et tout le petit équipement nécéssaire au travail en cuisine.

 

Demandez une estimation

Pour plus de renseignements : contact@cooking4u.fr

 

 

 

6 commentaires

  1. Bonjour,

    Je souhaiterais faire mes conserves, je cherche un laboratoire équipé d’un autoclave. Pouvez vous me donné vos tarifs,
    Merci

  2. Bonjour.. J’aimerai connaître svp vos tarifs pour une conserverie.. Merci.. Bien cordialement.

  3. Bonjour,
    Je souhaite créer une activité de pâtisserie. Quels sont vos tarifs svp?
    Merci

  4. Bonjour,
    Je suis à la recherche d’un laboratoire à louer de façon ponctuelle en fonction des prestations à venir. Je suis traiteur.
    Merci de m’envoyer vos tarifs.
    Cordialement.
    Philippe BERTOTTO.
    La table d’Henriette
    Toulouse

  5. Je souhaite faire de la conserverie . Merci de me faire parvenir vos tarifs et conditions pour la location

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.