Voici le nouveau livre de chez Cuisinart pour la sortie de la nouvelle gamme. C’est encore avec David Nakache dans les ateliers de Cooking4u que les recettes et photos ont été réalisées sous la direction de Philippe Lusseau.

Stéphane Réau, David Nakache, Philippe Lusseau

Stéphane Réau – David Nakache – Philippe Lusseau

 

Pour beaucoup d’entre nous, la fin de l’hiver et le retour des beaux jours annoncent un renouveau vers l’envie de s’ouvrir sur l’extérieur, notre espace de vie sur le jardin ou la terrasse.

La terrasse, bien préparée et bichonnée, équipée des indispensables accessoires du bien vivre et de la convivialité. Le compagnon essentiel pour de futurs exploits culinaires est là, LE BARBECUE !
Nous vous imaginons, là, entouré de vos parents ou de vos amis pour une “barbecue party”. Savourer ce plaisir, mais sans la fumée qui balaye la table et fait pleurer vos convives, sans ces moments de solitude devant du charbon réfractaire qui ne veut pas rougir?
C’est pourquoi vous avez choisi un barbecue à gaz. En un clic, il est allumé et, en moins de deux, il est prêt .
Prêt pour vous lancer dans une nouvelle aventure culinaire !

LA CUISSON au BARBECUE .
Pour vous guider, ce livre, mine d’or pour réaliser vous-même un grand nombre de préparations.
Plus de secrets sur les marinades ou les mélanges de sels qui donneront un air de voyage à vos grillades. Déguster de délicieux sandwichs avec des “pains maison”, maîtriser “la plancha”avec des recettes simples et rapides. Et encore un grand nombre d’autres astuces pour vous permettre de cuisiner et d’être “Le Chef”.

Les beaux jours arrivent il est temps de se faire plaisir autour d’un bon barbecue.

Philippe Lusseau, conseiller culinaire Cuisinart