Séminaire traiteur
Séminaire traiteur
Semaine entière de prestations chez CLS. Dés lundi un cocktail déjeunatoire 18 pièces et animations pour 340 pers.
Un grand merci à toute l’équipe vous avez été au top !
Au menu
Canapés froids
Tartelette à la mousse de panais et coco, chiffonnade de jambon Serrano
Sablé au fenouil et brandade de morue aux herbes
Club sandwich au chèvre et brocolis
Tataki de bœuf et omelette aux herbes
Wrap de crevettes et cabillaud, sauce cocktail et paprika
Navette de veau tonato vitello aux câpres
Feuilleté de Cèleri froidCanapés Chauds
Bouché à la reine et mousseline de champignons
Mini churos aux épices et sauce tandoori
Brochette de mozzarella frit et bacon
Tarte carotte, cumin et amandes
Samossa de crevette aux curry
Mignonette de caille sauce au poivre
Tatin d’oignons rouges et sardine en escabèche
Canapés Gourmands
Pasteis de nata
Tartelette au rhum ananas et mangue
Sablé breton et ganache au chocolat
Tartelette façon tiramisu
Animation plancha
3 brochettes
Bœuf racé (Laubrac)
Veau (Segala) à la sauce poivre à queue
Canard (patate douce, magret et pruneau)
Bar à risotto
Risotto aux champignons, espuma pommes de terre et arôme truffes
