Séminaire traiteur

Semaine entière de prestations chez CLS. Dés lundi un cocktail déjeunatoire 18 pièces et animations pour 340 pers.
Un grand merci à toute l’équipe vous avez été au top !

  1. Au menu

    Canapés froids

    Tartelette à la mousse de panais et coco, chiffonnade de jambon Serrano

    Sablé au fenouil et brandade de morue aux herbes

    Club sandwich au chèvre et brocolis

    Tataki de bœuf et omelette aux herbes

    Wrap de crevettes et cabillaud, sauce cocktail et paprika

    Navette de veau tonato vitello aux câpres
    Feuilleté de Cèleri froid

    Canapés Chauds

    Bouché à la reine et mousseline de champignons

    Mini churos aux épices et sauce tandoori

    Brochette de mozzarella frit et bacon

    Tarte carotte, cumin et amandes

    Samossa de crevette aux curry

    Mignonette de caille sauce au poivre

    Tatin d’oignons rouges et sardine en escabèche

     

    Canapés Gourmands

    Pasteis de nata

    Tartelette au rhum ananas et mangue

    Sablé breton et ganache au chocolat

    Tartelette façon tiramisu

  2. Animation plancha

    3 brochettes

    Bœuf racé (Laubrac)

    Veau (Segala) à la sauce poivre à queue

    Canard (patate douce, magret et pruneau)

    Bar à risotto

    Risotto aux champignons, espuma pommes de terre et arôme truffes

     

 

Tataki de bœuf et omelette aux herbes