Sihra Lyon 2009 – All CladEn tant que consultant, mes services de chef ont été demandés au Salon international de la restauration, hôtellerie et alimentation. Organisé tous les deux ans, le Sirha présente sous son toit la compétition des Bocuses d’or. Cette année, cette manifestation fêtait sa vingtième édition. 24 chefs de différentes nationalités y sont représentés .

Ce type de salon permet de déguster, voir, découvrir mais aussi d’y faire de belles rencontres…j’ai eu la chance d’y croiser Thomas Keller “The french laundree” à New york, Anne sophie Pic “Le sept” à Valence et les frères Pourcel “Le jardin des sens ” à Montpellier.

La mise en place d’une marque dans un salon implique un grand nombre d’acteurs dont Stéphanie Biteau, qui s’est occupée de la partie culinaire, ayant fait appel à mes services et à ceux de Pascal Avignon, nous étions aidé par les éleves de l’école Paul Bocuse. J’ai durant ces six jours, au gré d’un panier et de mon imagination, préparé des recettes en application avec les differents produits et ustensiles de la marque.

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