+33 5 61 09 81 09 Contactez-nous 3 chemin de Tartaloche, 31180 Rouffiac-Tolosan
Du lundi au vendredi - Horaires : 8h-17h
Abonnez-vous à notre newsletter
COOKING4U
  • 0
  • Traiteur évènementiel
    • Formules cocktail
    • Formules Mariage
    • Plateaux cocktail et entremets
    • Repas entreprise
    • Plateaux repas
    • Partenaires domaines et châteaux
  • Particuliers
    • Plateaux cocktail et entremets
    • Plateaux repas
  • Vente en ligne
  • L’atelier de Stéphane
  • Team building
  • Conseil culinaire
  • Actualités
  • 0

SIRHA 2013 Lyon, Stand STAUB Zwilling

3 Fév 2013
Salons professionnels

 

 

 

Stéphane Réau et Jeremy jean BaptisteSouris d'agneau confite à la sauge et poelée de fèvesVelouté aux fèves cocotte STAUBGuiguitte, Jean Luc et PhilouVolaille fermière basse température et sauce émulsionnée au caviar

Parmentier d'agneau au poivreFilet de volaille pomme bohémienneChoux farci au foie gras et filet de caille

 

Soufflé au chocolat cocotte STAUBVelouté aux 5 légumes oubliés et poitrine fuméeSIRHA 2013 Lyon, Stand STAUB ZwillingStaub SIRHA 2013Soufflé au chocolat cocotte STAUBTiramisu à l'orange Cocotte STAUBCocotte de potimaron au citron meringué

SONY DSCPommes bohémiennes

 

Navigation de l’article

couteaux Cours technique, comment utiliser un couteau le 7 et 8 février en partenariat avec les couteaux Zwilling
30 recettes marabout 30 recettes au fromage Brie chez marabout
  • Qui sommes-nous ?
  • Contactez-nous
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente
© 2023 COOKING4U - Tous droits réservés
Cooking4u, gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net