+33 5 61 09 81 09
Contactez-nous
3 chemin de Tartaloche, 31180 Rouffiac-Tolosan
Du lundi au vendredi - Horaires : 8h-17h
Abonnez-vous à notre newsletter
0
Traiteur évènementiel
Formules Cocktail
Formules Mariage
Plateaux Cocktail et Entremets
Repas Entreprise
Plateaux Repas
Partenaires domaines et châteaux
Particuliers
Plateaux Cocktail et Entremets
Plateaux Repas
Vente en ligne
L’atelier de Stéphane
Team Building
Conseil Culinaire
Actualités
0
Actualités
13 Oct 2010
Recettes
Carott cake
7 Oct 2010
Recettes
Magret farci et fumé aux morilles, polenta aux herbes et jus de figues
8 Août 2010
L'atelier de cuisine
L’atelier de Stéphane / Ouverture Septembre 2010
8 Août 2010
Découvertes
,
Voyages
Voyage en Espagne chez Quique Dacosta et la maison Torreblanca
7 Mar 2010
Recettes
Dos de cabillaud aux chanterelles et crème de potiron
25 Jan 2010
Recettes
Soupe Thaï
25 Jan 2010
Vidéos
Cooking4u à Paris pour une semaine de tournage
12 Déc 2009
Recettes
Recette des macarons au chocolat
12 Déc 2009
Foire
Foire de Dijon du 30 octobre au 11 novembre 2009
6 Sep 2009
Prestations
Festival de Marciac (du 31 juillet au 15 aout 2009)
15 Mai 2009
Cours de cuisine
Du 18 au 27 mai à San Francisco
11 Mai 2009
Consulting
,
Vidéos
De retour en Roumanie pour former une équipe formidable
« Précédent
1
…
6
7
8
9
Suivant »